Перепела с яблоками в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali
Если у вас намечается праздник или вам просто надоели обычные блюда, то приготовьте...
Моем тушки перепелов
4 порции
Ингредиенты
перепелиных тушек 8
яблока 3
Сметана 200 г
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
Тщательно натираем сметаной с солью и перцем. Фаршируем яблоками порезанными кубиками.
3
Кладём фаршированные тушки а рукав для запекания, завязываем плотно концы.
4
Отправляем в разогретую духовку на 2 часа при температуре 180 градусов.
5
Наше блюдо готово.
5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Какие аппетитные перепелочки! У нас сейчас проходит новый конкурс! Принимайте участие!
13 ноября 2018 г.
Ответить
Выглядит круто, наверное, очень вкусно) Кстати, на сайте проходит классный конкурс, обязательно поучаствуйте
16 ноября 2018 г.
Ответить
Здравствуйте, Наталья. Очень аппетитной смотрятся перепелочки. Скажите, а они сочные выходят? Я просто никогда не пробовала:-)
5 декабря 2018 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!