avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с рисом и фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с рисом и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь🌺
Простой домашний пирог, очень нежный и сытный из бюджетных продуктов😊

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Отварить рис, обжарить фарш с чесноком, можно добавить зелёный лук в начинку,у меня его не оказалось. Все смешать, посолить поперчить, добавить зелень и разбить сырое яйцо (чтоб начинка сильно не рассыпалась) тщательно перемешать.
2
Раскатать тесто, положить на противень смазанный маслом, выложить нашу начинку и разровнять.
3
Раскатать второй пласт теста и накрыть сверху, защипать края. Сделать отверстие чтобы выходил пар, поставить в разогретую духовку до 180-200 градусов на 25-30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями