
Пшённая каша с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Новожилова 🏃♂️
Вкусный завтрак.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшена 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Изюма 1 горст.
- Кураги 1 горст.
- Молока(если мало-добавить) 0,5 стак.
- Соль по вкусу,
- Сахара 1 ч. л.
- Тыквы 1 кус.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Пшено перебрать, промыть,переложить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, убавить огонь варить до выпаривания воды. посолить, добавить сахар.
2
Изюм и курагу промыть залить горячей водой на 10-15 минут. Курагу порезать.
3
Тыкву очистить, натереть на тёрке.
4
Как выкипит вода в пшене- добавить молоко, изюм, курагу, тыкву и варить до готовности пшена на слабом огне. всё, вкусный завтрак готов, приятного аппетита.
4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































