avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшённая каша с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшённая каша с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Новожилова 🏃‍♂️
Вкусный завтрак.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
2 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшена 1 стак.
  • Воды 2 стак.
  • Изюма 1 горст.
  • Кураги 1 горст.
  • Молока(если мало-добавить) 0,5 стак.
  • Соль по вкусу,
  • Сахара 1 ч. л.
  • Тыквы 1 кус.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Пшено перебрать, промыть,переложить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, убавить огонь варить до выпаривания воды. посолить, добавить сахар.
2
Изюм и курагу промыть залить горячей водой на 10-15 минут. Курагу порезать.
3
Тыкву очистить, натереть на тёрке.
4
Как выкипит вода в пшене- добавить молоко, изюм, курагу, тыкву и варить до готовности пшена на слабом огне. всё, вкусный завтрак готов, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями