avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лойн трески под овощным маринадом
Лойн трески под овощным маринадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лойн трески под овощным маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Легкое рыбное блюдо, прекрасно и в горячем, и в холодном виде, готовится элементарно...

Ингредиенты

  • Лойн трески 1 кг
  • Морковь 500 г
  • Помидоры 500 г
  • Масло оливковое 50 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Лук репчатый 200 г

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Лук почистить и мелко нарезать. Морковь почистить и натереть на крупной терке. С помидоров снять шкурки, поместив на 1-2 минуты в кипяток. Измельчить.
2
Совет: вместо помидоров можно использовать томаты в собственном соку.
3
В глубоком сотейнике нагреть масло (количество регулируется на свой вкус, если делать овощной маринад в мультиварке, то его потребуется буквально, чтобы намазать дно кастрюльки). Спассеровать лук, добавить к нему морковь, немного потушить и добавить помидоры. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить 15 минут в сотейнике, 30 минут в мультиварке на режиме "Выпечка".
4
Лойны трески помыть, посолить, поперчить по вкусу и слегка смазать маслом. Уложить на дно глубокой формы плотно в 1 ряд. Сверху выложить овощной маринад и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут на средний уровень. Достать из духовки, накрыть фольгой и дать постоять 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями