Лойн трески под овощным маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Легкое рыбное блюдо, прекрасно и в горячем, и в холодном виде, готовится элементарно...
Ингредиенты
Лойн трески 1 кг
Морковь 500 г
Помидоры 500 г
Масло оливковое 50 мл
Соль, перец по вкусу
Лук репчатый 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук почистить и мелко нарезать. Морковь почистить и натереть на крупной терке. С помидоров снять шкурки, поместив на 1-2 минуты в кипяток. Измельчить.
2
Совет: вместо помидоров можно использовать томаты в собственном соку.
3
В глубоком сотейнике нагреть масло (количество регулируется на свой вкус, если делать овощной маринад в мультиварке, то его потребуется буквально, чтобы намазать дно кастрюльки). Спассеровать лук, добавить к нему морковь, немного потушить и добавить помидоры. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить 15 минут в сотейнике, 30 минут в мультиварке на режиме "Выпечка".
4
Лойны трески помыть, посолить, поперчить по вкусу и слегка смазать маслом. Уложить на дно глубокой формы плотно в 1 ряд. Сверху выложить овощной маринад и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут на средний уровень.
Достать из духовки, накрыть фольгой и дать постоять 10 минут.
4.95923
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!