
Лойн трески под овощным маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Легкое рыбное блюдо, прекрасно и в горячем, и в холодном виде, готовится элементарно...
Ингредиенты
- Лойн трески 1 кг
- Морковь 500 г
- Помидоры 500 г
- Масло оливковое 50 мл
- Соль, перец по вкусу
- Лук репчатый 200 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Лук почистить и мелко нарезать. Морковь почистить и натереть на крупной терке. С помидоров снять шкурки, поместив на 1-2 минуты в кипяток. Измельчить.
2
Совет: вместо помидоров можно использовать томаты в собственном соку.
3
В глубоком сотейнике нагреть масло (количество регулируется на свой вкус, если делать овощной маринад в мультиварке, то его потребуется буквально, чтобы намазать дно кастрюльки). Спассеровать лук, добавить к нему морковь, немного потушить и добавить помидоры. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить 15 минут в сотейнике, 30 минут в мультиварке на режиме "Выпечка".
4
Лойны трески помыть, посолить, поперчить по вкусу и слегка смазать маслом. Уложить на дно глубокой формы плотно в 1 ряд. Сверху выложить овощной маринад и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут на средний уровень.
Достать из духовки, накрыть фольгой и дать постоять 10 минут.



4.95923
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями