
Куриная грудка запечённая с помидорами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Рогачёв
Всем доброго времени суток. Наткнулся на рецепт куриной грудки, немного его дополнил и...
Ингредиенты
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Для начала промойте и просушите грудки. Обрежьте все ненужное, я даже отрезал вторую нижнюю часть грудки, оставив только основную.
2
Сделайте надрезы как на фото. Только старайтесь не отрезать полностью.
3
Смешайте майонез, горчицу и сметану в чашечке, добавьте соль и перец(любые любимые специи). Форму в которой будете запекать смажьте сливочным маслом. Затем при помощи кисточки смажьте соусом все грудки и внутри разрезов.
4
Нарежьте сыр небольшими ломтиками, так, чтобы поместились в разрезы и помидоры(полукольцами). Заполните наши разрезы.
5
Оставшийся сыр натрите на мелкой тёрке, посыпьте сверху, добавив немного Орегано. И отправляем в духовку, нагретую до 180° примерно на 40 минут.
6
Наслаждаемся получившимся блюдом. Главное не переживайте, иначе будет сухая. На гарнир отлично подойдут спагетти или любые макароны. Пюре, гречка, рис.
7
Приятного аппетита! :)



4.831872
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)