Маринованная селедочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Радченко
Ингредиенты
селедки 3-4
соли 2 ст.л
сахара 1 ст.л
Черный перец
Укроп
луковицы 3
воды 1 ст
(можно чуть меньше) 9% уксуса 0.5 стакана
раст.масла 0.5 стакана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Селедку моем, вычищаем внутренности и режем на кусочки. Соль, сахар и перчик перемешиваем.Начинаем укладывать рыбу: слой рыбы, солим, пересыпаем луком и укропом, опять рыба- соль и снова лук с укропом.Можно добавить лавровый лист.
2
Смешиваем воду, уксус и масло- перемешиваем и все заливаем. Ставим в холодильник на сутки!! ЖдемС!!!))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812041
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!