avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная селедочка

Маринованная селедочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Радченко

Ингредиенты

  • селедки 3-4
  • соли 2 ст.л
  • сахара 1 ст.л
  • Черный перец
  • Укроп
  • луковицы 3
  • воды 1 ст
  • (можно чуть меньше) 9% уксуса 0.5 стакана
  • раст.масла 0.5 стакана

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Селедку моем, вычищаем внутренности и режем на кусочки. Соль, сахар и перчик перемешиваем.Начинаем укладывать рыбу: слой рыбы, солим, пересыпаем луком и укропом, опять рыба- соль и снова лук с укропом.Можно добавить лавровый лист.
2
Смешиваем воду, уксус и масло- перемешиваем и все заливаем. Ставим в холодильник на сутки!! ЖдемС!!!))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!