
Маринованная селедочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Радченко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Селедки 3-4
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Черный перец
- Укроп
- Луковицы 3
- Воды 1 стак.
- Можно чуть меньше) 9% уксуса 0,5 стак.
- Раст. масла 0,5 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Селедку моем, вычищаем внутренности и режем на кусочки. Соль, сахар и перчик перемешиваем.Начинаем укладывать рыбу: слой рыбы, солим, пересыпаем луком и укропом, опять рыба- соль и снова лук с укропом.Можно добавить лавровый лист.
2
Смешиваем воду, уксус и масло- перемешиваем и все заливаем. Ставим в холодильник на сутки!! ЖдемС!!!))))



4.812041
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями