avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная селедочка
Маринованная селедочка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная селедочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Радченко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Селедки 3-4
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Черный перец
  • Укроп
  • Луковицы 3
  • Воды 1 стак.
  • Можно чуть меньше) 9% уксуса 0,5 стак.
  • Раст. масла 0,5 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Селедку моем, вычищаем внутренности и режем на кусочки. Соль, сахар и перчик перемешиваем.Начинаем укладывать рыбу: слой рыбы, солим, пересыпаем луком и укропом, опять рыба- соль и снова лук с укропом.Можно добавить лавровый лист.
2
Смешиваем воду, уксус и масло- перемешиваем и все заливаем. Ставим в холодильник на сутки!! ЖдемС!!!))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями