Морковно-банановые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
Такое вкусное, простое и быстрое в приготовлении лакомство - прекрасный вариант...
Ингредиенты
- молока 150 мл
- моркови 100 г
- банана 50 г
- яйцо 1
- муки 100 г
- соли Щепотка
- ванилина Щепотка
- сахара 1 ст л
- корицы 0,5 ч л
- разрыхлителя 1 ч л
- растительного масла 2 ст л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Соедините все сухие компоненты. В чашу блендера поместите очищенную и натертую на мелкой терке морковь. Добавьте нарезанный банан, яйцо и молоко. Взбейте все 1-2 минуты, пока масса слегка не загустеет и не станет однородной.
2
Влейте смесь жидких компонентов к сухим и добавьте растительное масло. Аккуратно все перемешайте, пока не останется сухих частичек муки. При необходимости добавьте еще немного пшеничной муки, пока тесто не приобретет консистенцию сметаны.
3
Кисточкой смажьте сковороду тонким слоем растительного масла и разогрейте на среднем огне. В горячую сковороду порциями выложите тесто и обжарьте его 2-3 минуты с одной стороны. Когда на поверхности получившихся оладий начнут появляться пузырьки – переверните оладьи и обжарьте еще 1-2 минуты с другой стороны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851694
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями