Морковно-банановые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
Такое вкусное, простое и быстрое в приготовлении лакомство - прекрасный вариант...
Ингредиенты
молока 150 мл
моркови 100 г
банана 50 г
яйцо 1
муки 100 г
соли Щепотка
ванилина Щепотка
сахара 1 ст л
корицы 0,5 ч л
разрыхлителя 1 ч л
растительного масла 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соедините все сухие компоненты. В чашу блендера поместите очищенную и натертую на мелкой терке морковь. Добавьте нарезанный банан, яйцо и молоко. Взбейте все 1-2 минуты, пока масса слегка не загустеет и не станет однородной.
2
Влейте смесь жидких компонентов к сухим и добавьте растительное масло. Аккуратно все перемешайте, пока не останется сухих частичек муки. При необходимости добавьте еще немного пшеничной муки, пока тесто не приобретет консистенцию сметаны.
3
Кисточкой смажьте сковороду тонким слоем растительного масла и разогрейте на среднем огне. В горячую сковороду порциями выложите тесто и обжарьте его 2-3 минуты с одной стороны. Когда на поверхности получившихся оладий начнут появляться пузырьки – переверните оладьи и обжарьте еще 1-2 минуты с другой стороны.
4.851694
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!