Свиные отбивные в апельсиновом соусе

Свиные отбивные в апельсиновом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezda Katkova
3 человека

Ингредиенты

Отбивная на косточке 3 штуки
Апельсин средний 4 штуки
Мука 1 ст.ложка
Масло для жарки
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину-посолить поперчить, смазать чуть маслом и дать полежать так полчаса. Пока мясо маринуется из апельсин выжимаем сок. В половнике разводим муку с водой. Отбивные обжарить до золотистой корочки и снять со сковороды.
2
В сковороду вылить процеженный апельсиновый сок, дать закипеть и затем добавить половник с мукой, разведенной в воде. Маленький огонь. Мешать веничком до загустения соуса. Как соус загустеет вернуть в сковороду мясо и дать им покипеть вместе пару минут поливая мясо соусом сверху. Buon appetito
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!