avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны как грибы
Баклажаны как грибы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны как грибы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Этот рецепт я пишу для тех, у кого нет возможности приготовить баклажаны в духовке, а...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Луковица 1
  • Зубчика. чеснока 3
  • Масла подсолнечное 2 ст. л.
  • Соли 3 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Зелень
  • Уксуса 1 ст. л.
  • Воды 2 л

Шаги приготовления

104
человека планируют готовить
1
Подготавливаем лук (чистим, режем, кто как может) я порезала мелким кубиком. Маринуем, заливаем тёплой водой и капаем чучуть уксуса, так чтобы вода была слегка кисленькой и отставляем
2
Далее наливаем в 3-хлитровую кастрюлю 2 литра воды и ставим кипятить, добавляем соль, сахар и при закипании уксус
3
Чистим баклажаны и нарезаем кубиком. Как маринад закипит опускаем их и варим 5-7 минут. Далее откидываем через сито, чтобы стекла вода
4
Пока у нас стекает вода, режем зелень, чеснок и сливаем воду в которой мариновался лук. Затем баклажаны выкладываем в блюдо или салатник насыпаем лук, чеснок, зелень и поливаем маслом, всё перемешиваем, даём отстояться 4 часа и можно кушать. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1