
Баклажаны как грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Этот рецепт я пишу для тех, у кого нет возможности приготовить баклажаны в духовке, а...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Луковица 1
- Зубчика. чеснока 3
- Масла подсолнечное 2 ст. л.
- Соли 3 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Зелень
- Уксуса 1 ст. л.
- Воды 2 л
Шаги приготовления
104
человека планируют готовить
1
Подготавливаем лук (чистим, режем, кто как может) я порезала мелким кубиком. Маринуем, заливаем тёплой водой и капаем чучуть уксуса, так чтобы вода была слегка кисленькой и отставляем
2
Далее наливаем в 3-хлитровую кастрюлю 2 литра воды и ставим кипятить, добавляем соль, сахар и при закипании уксус
3
Чистим баклажаны и нарезаем кубиком. Как маринад закипит опускаем их и варим 5-7 минут. Далее откидываем через сито, чтобы стекла вода
4
Пока у нас стекает вода, режем зелень, чеснок и сливаем воду в которой мариновался лук. Затем баклажаны выкладываем в блюдо или салатник насыпаем лук, чеснок, зелень и поливаем маслом, всё перемешиваем, даём отстояться 4 часа и можно кушать. Приятного аппетита.



4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)