Куриные котлеты под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова
Ингредиенты
куриной грудки (или куриного фарша) 800 грамм
кабачка 300 грамм
помидора средних 3
сыра 140 грамм
моркови 100 грамм
яйца 2
Натуральный йогурт
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку измельчаем в фарш
2
Кабачок и помидор трём на крупной тёрке, к ним добавляем 2 яйца и соль. Всё хорошо перемещать и обжарить в виде тонких оладушек с 2-х сторон.
3
Из куриного фарша формируем не большие лепёшки, солим и смазываем йогуртом, сверху кладём оладья из кабачка на лепёшку из фарша.
4
Сверху оладья выкладываем помидор мелко нарезанный и убираем в духовку предварительно разогретую до 300° на 20-30 минут
5
После достаём котлеты, посыпаем сыром и убираем ещё минут на 5-7.
6
Котлеты готовы😋 приятного аппетита 🌸 видеоредактор вы можете посмотреть в Инстаграмм он указан ниже🧚🏻♀️
4.891351
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Здравствуйте Надежда. Спасибо за ваш замечательный рецепт.У нас новый Конкурс "Мастера Кукпад":
23 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!