
Куриные котлеты под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова
Ингредиенты
- куриной грудки (или куриного фарша) 800 грамм
- кабачка 300 грамм
- помидора средних 3
- сыра 140 грамм
- моркови 100 грамм
- яйца 2
- Натуральный йогурт
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриную грудку измельчаем в фарш
2
Кабачок и помидор трём на крупной тёрке, к ним добавляем 2 яйца и соль. Всё хорошо перемещать и обжарить в виде тонких оладушек с 2-х сторон.
3
Из куриного фарша формируем не большие лепёшки, солим и смазываем йогуртом, сверху кладём оладья из кабачка на лепёшку из фарша.
4
Сверху оладья выкладываем помидор мелко нарезанный и убираем в духовку предварительно разогретую до 300° на 20-30 минут
5
После достаём котлеты, посыпаем сыром и убираем ещё минут на 5-7.
6
Котлеты готовы😋 приятного аппетита 🌸 видеоредактор вы можете посмотреть в Инстаграмм он указан ниже🧚🏻♀️



4.891351
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)