avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты под шубкой
Куриные котлеты под шубкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлеты под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Иванова

Ингредиенты

  • куриной грудки (или куриного фарша) 800 грамм
  • кабачка 300 грамм
  • помидора средних 3
  • сыра 140 грамм
  • моркови 100 грамм
  • яйца 2
  • Натуральный йогурт
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куриную грудку измельчаем в фарш
2
Кабачок и помидор трём на крупной тёрке, к ним добавляем 2 яйца и соль. Всё хорошо перемещать и обжарить в виде тонких оладушек с 2-х сторон.
3
Из куриного фарша формируем не большие лепёшки, солим и смазываем йогуртом, сверху кладём оладья из кабачка на лепёшку из фарша.
4
Сверху оладья выкладываем помидор мелко нарезанный и убираем в духовку предварительно разогретую до 300° на 20-30 минут
5
После достаём котлеты, посыпаем сыром и убираем ещё минут на 5-7.
6
Котлеты готовы😋 приятного аппетита 🌸 видеоредактор вы можете посмотреть в Инстаграмм он указан ниже🧚🏻‍♀️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3