
Супчик рисово-гороховый с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Высоцкая
Я делала в большой кастрюле, примерно ингредиенты расчитаны на 4-5л. воды
Ингредиенты
- Воды 4-5 л
- Куриных бедер 5-6 шт.
- Гороха 150 г
- Риса дробленого (без горки) 1 стак.
- Картошки 7-8 шт.
- Морковки 3 шт.
- Лука 2 шт.
- Чеснока 5-7 зуб.
- Растительное масло для жарки
- Специи, я добавила смесь молотых перцев и сушеный укроп по вкусу
- Сахара 2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Лаврового листа 3-4 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю четверть воды, курицу не долго варим, воду сливаем, наливаем сново воды чуть больше половины, добавляем горох и варим.
2
Очищаем лук, картошку, морковь. Лук мелко режем, морковь режем небольшими полосочками...можно натереть на крупной терке, картошку режем кубиками.
3
Тушим зажарку из лука и моркови на сковороде. В воду к курице добавляем рис, лавровый лист. Варим до готовности риса и курицы, добавляем картошку, соль, сахар, специи, 5 мин поварить и добавить зажарку. Варим еще мин 20-30, затем добавить нарезаный чеснок и сушеный укроп, и варить до готовности.😊🥣



4.792201
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями