avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик рисово-гороховый с курицей
Супчик рисово-гороховый с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супчик рисово-гороховый с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Высоцкая
Я делала в большой кастрюле, примерно ингредиенты расчитаны на 4-5л. воды

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 4-5 л
  • Куриных бедер 5-6 шт.
  • Гороха 150 г
  • Риса дробленого (без горки) 1 стак.
  • Картошки 7-8 шт.
  • Морковки 3 шт.
  • Лука 2 шт.
  • Чеснока 5-7 зуб.
  • Растительное масло для жарки
  • Специи, я добавила смесь молотых перцев и сушеный укроп по вкусу
  • Сахара 2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Лаврового листа 3-4 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю четверть воды, курицу не долго варим, воду сливаем, наливаем сново воды чуть больше половины, добавляем горох и варим.
2
Очищаем лук, картошку, морковь. Лук мелко режем, морковь режем небольшими полосочками...можно натереть на крупной терке, картошку режем кубиками.
3
Тушим зажарку из лука и моркови на сковороде. В воду к курице добавляем рис, лавровый лист. Варим до готовности риса и курицы, добавляем картошку, соль, сахар, специи, 5 мин поварить и добавить зажарку. Варим еще мин 20-30, затем добавить нарезаный чеснок и сушеный укроп, и варить до готовности.😊🥣
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями