Супчик рисово-гороховый с курицей

Супчик рисово-гороховый с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Высоцкая
Я делала в большой кастрюле, примерно ингредиенты расчитаны на 4-5л. воды

Ингредиенты

воды 4-5 л
куриных бедер 5-6 шт
гороха 150 гр
риса дробленого (без горки) 1 стакан
картошки 7-8 шт
морковки 3 шт
лука 2 шт
зубочков чеснока 5-7
Растительное масло для жарки
Специи, я добавила смесь молотых перцев и сушеный укроп по вкусу
сахара 2 ч.л
Соль по вкусу
лаврового листа 3-4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наливаем в кастрюлю четверть воды, курицу не долго варим, воду сливаем, наливаем сново воды чуть больше половины, добавляем горох и варим.
2
Очищаем лук, картошку, морковь. Лук мелко режем, морковь режем небольшими полосочками...можно натереть на крупной терке, картошку режем кубиками.
3
Тушим зажарку из лука и моркови на сковороде. В воду к курице добавляем рис, лавровый лист. Варим до готовности риса и курицы, добавляем картошку, соль, сахар, специи, 5 мин поварить и добавить зажарку. Варим еще мин 20-30, затем добавить нарезаный чеснок и сушеный укроп, и варить до готовности.😊🥣
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!