avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаска куриная домашняя
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаска куриная домашняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша
Очень вкусная, без всяких "Е", ароматная, сочная, а главное- натуральная!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка куриная 800-900 г
  • Чеснок , или сухой чеснок-приправа 4-5 зубч
  • Желатин 20 гр (2 упаковки)
  • Соль
  • Приправа по вкусу
  • Пищевая пленка
  • Фольга

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Филе мелко режем
2
Трём чесночок, солим, добавляем приправу
3
Высыпаем желатин, и очень хорошо перемешиваем
4
Берём пищевую плёнку, формируемый колбаску, заворачивает плотно!
5
Дальше эти колбаски заворачивает в фольгу и в духовку на 1 час 180 градусов
6
Остынут немного и в холодильник!
7
Готово!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1