Колбаска куриная домашняя

Колбаска куриная домашняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша
Очень вкусная, без всяких "Е", ароматная, сочная, а главное- натуральная!!!

Ингредиенты

Грудка куриная 800-900 гр
Чеснок , или сухой чеснок-приправа 4-5 зубч
Желатин 20 гр (2упаковки)
Соль
Приправа по вкусу
Пищевая пленка
Фольга
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе мелко режем
2
Трём чесночок, солим, добавляем приправу
3
Высыпаем желатин, и очень хорошо перемешиваем
4
Берём пищевую плёнку, формируемый колбаску, заворачивает плотно!
5
Дальше эти колбаски заворачивает в фольгу и в духовку на 1 час 180 градусов
6
Остынут немного и в холодильник!
7
Готово!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Домашняя колбаска объедение!
21 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!