
Лодочки из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Останина
Это очень вкусно! Попробуйте!!!😉😉😉
Ингредиенты
- Кабачка небольших 3
- Смешанного фарша из говядины и куриной грудки 1 кг
- Большая луковица 1
- Отварного риса (лучше бурого) 200 г
- Чеснока 3-4 зуб.
- Сметаны 150 г
- Горчицы 1-2 ч. л.
- Сыра 150 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешиваем фарш, измельченный лук, чеснок и рис.
2
Добавляем в фарш соль, перец и специи.
3
Кабачки разрезаем пополам вдоль в виде лодочек, убираем ложкой мякоть. немного солим.
4
Начиняем кабачки фаршем. Сверху смазываем смесью сметаны и горчицы.
5
Сверху посыпаем тертым сыром
6
И в духовку до образования золотистой корочки.
7
Приятного аппетита



4.95901
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями