Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аиша
Ингредиенты
- Перец болг. (разноцветный желательно) 350 гр
- помидоры 350 гр
- лук 200 гр
- раст.масло
- Овощи
- баклажаны 500 гр
- кабачки 500 гр
- Помидоры 500 гр
- Для заправки
- раст.масло 5 ст.л
- чеснок 4-5 зубч
- зелень соль-перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Баклажаны, помидоры и кабачки нарезаем тонкими кружочками и выкладываем поочередно в форму.
Для заправки: мелко нарезаем зелень и чеснок: солим, перчим и поливаем овощи заправкой.
Накрываем форму и ставим в духовку на 1 -1,5 ч. до готовности овощей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья Романова
оставил(а)
Приготовила, только, к сожалению, без баклажан, в ближайших магазинах нет.🤨обожаю овощи в любых видах! Спасибо за рецепт!🤤
22 ноября 2018 г.
Ответить