
Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аиша
Ингредиенты
- Перец болг. (разноцветный желательно) 350 г
- Помидоры 350 г
- Лук 200 г
- Раст. масло
- Овощи
- Баклажаны 500 г
- Кабачки 500 г
- Помидоры 500 г
- Для заправки
- Раст. масло 5 ст. л.
- Чеснок 4-5 зубч
- Зелень соль-перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Баклажаны, помидоры и кабачки нарезаем тонкими кружочками и выкладываем поочередно в форму.
Для заправки: мелко нарезаем зелень и чеснок: солим, перчим и поливаем овощи заправкой.
Накрываем форму и ставим в духовку на 1 -1,5 ч. до готовности овощей.



4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)