avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аиша

Ингредиенты

  • Перец болг. (разноцветный желательно) 350 гр
  • помидоры 350 гр
  • лук 200 гр
  • раст.масло
  • Овощи
  • баклажаны 500 гр
  • кабачки 500 гр
  • Помидоры 500 гр
  • Для заправки
  • раст.масло 5 ст.л
  • чеснок 4-5 зубч
  • зелень соль-перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Баклажаны, помидоры и кабачки нарезаем тонкими кружочками и выкладываем поочередно в форму. Для заправки: мелко нарезаем зелень и чеснок: солим, перчим и поливаем овощи заправкой. Накрываем форму и ставим в духовку на 1 -1,5 ч. до готовности овощей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Приготовила, только, к сожалению, без баклажан, в ближайших магазинах нет.🤨обожаю овощи в любых видах! Спасибо за рецепт!🤤
22 ноября 2018 г.
Ответить
Очень Очень аппетитно выгдядит 👌👌👌👌уверена вкусно на 100 баллов 👌
22 ноября 2018 г.
Ответить
Спасибо 😀
22 ноября 2018 г.
Ответить