Сырники с манкой ☕️
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Вкусные, нежные, так и таят во рту! Всем рекомендую 👍🏼 #инстаграм
Ингредиенты
Творог домашний 200-300 гр
Яйцо 1
чайной ложки ванилин 1/2
столовых ложки Манка 1-2
столовых ложки Сахар 1-2
Изюм
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог я беру 23 % жирности. Разминаем вилкой, разбиваем яйцо, добавляем манку, сахар и ванилин. Заранее замоченный изюм можно сразу положить или непосредственно перед приготовлением. Манку я добавляю на глаз, в зависимости насколько влажный творог. Оставить минут на 20. Далее делаем либо колбаску и разрезаем на равные части, либо просто руками скатываем шарики и слегка приплюснываем, обвалять в манке и жарить на растительном масле на медленном или среднем огне с обоих сторон.
2
Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтоб впитались остатки жира. Подавать со сметаной или сгущёнкой, можно посыпать сахарной пудрой, украсить ягодами или сухофруктами. Приятного аппетита! 😋☕️🌸
4.911211
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина Крымская
оставил(а)
Ранее с манкой я не делала сырники 🍥🍥🍥. Они получились очень нежными. Спасибо за рецепт! 🌹
26 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!