avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сыр "Филадельфия"
Сыр "Филадельфия"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сыр "Филадельфия"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tanya Ovsyannikova
Многие любят сыр филадельфия, он хорош в совершенно разных сочетания продуктов. С ним...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
209
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
67 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметана жирность от 20% 350 г
  • Натуральный йогурт, можно питьевой 290 мл
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
А процесс приготовления прост! Смешиваем все перечисленные ингредиенты между собой.
2
Теперь сооружаем необходимую конструкцию. Необходимо взять глубокую чашу на нее сверху ставим сито, в которое кладем уложенную в четверо марлю или ткань. У марли края должны быть свободные, так чтобы мы сверху могли ее подвернуть.
3
На марлю выливаем смесь, накрываем сверху полностью свободными краями марли, придавливаем плоской тарелкой, на которую помещаем груз. У меня это стеклянная банка 1л. наполненная водой. И в холод на 12 часов.
4
За это время дно чаши наполнится сывороткой, главное, чтобы она не соприкасалась с дном сита. И вот через заветное количество часов достаем готовую филадельфию. И начинаем готовить разные вкусности с ней!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями