Мясная подлива🍛
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Подливку можно делать из любого мяса,мои облюбовали из куриного филе.
Ингредиенты
- филе грудки куриной, 2-3
- луковица, 1
- морковь, 1
- томатной пасты, 1 ст л
- муки, 1 ст л
- майонеза, 1 ст л
- Соль,перец,лавровый лист по вкусу,
- зелени Щепотка
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мясо режу небольшими кусочками,как ленточками,солю,перчу,приправа. Приправа у меня для мяса. Лук режу не крупно. Морковь на крупной терке. Зелень измельчаю.
2
Мясо обжариваю до золотистой с бочков корочки,добавляю лук,морковь - обжариваю вместе,подливаю воды,лавровый лист -под крышку. Пока мясо тушится я готовлю подливу. Приблизительно стакан кипячёной воды,комнатной температуры,налить в миску,добавить по ложке муки,томатной пасты,майонеза. Все это разбить венчиком. Мясо из сковороды переложить в кастрюльку и залить подливой,довести до кипения,Готово! Подливка должна быть густоватой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Viktorija Beznosik. 🏃♂️
оставил(а)
🐔 заменила на 🥩(🐔 в холодильнике не было 😉) +1ч.л.сахара т. к. использовала 🍅 пасту... А в остальном, прекрасная маркиза.. ВСЁ ПРОСТО СУПЕР! ☺ СПАСИБО! ☺
22 ноября 2018 г.
Ответить