Котлеты из консервы с рисом

Котлеты из консервы с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈
Приготовила эти котлетки на завтрак, быстро и просто, а так же вкусно))

Ингредиенты

Рыбная консерва (взяла иваси, она жирнее) 1 банка
Средняя луковица
Яйцо
Рис 1/2 стакана
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С консервы слить жижку, размять вилкой, лук очистить и нарезать меленькими кубиками и смешать с рыбой. Рис отварить, для таких случаев я варю его в микроволновке. Высыпать рис в глубокую тарелку, промыть, залить водой и поставить в микроволновую печь на 7-10 минут. Готовый рис добавить к рыбе, туда же соль и яйцо, все хорошо перемешать.
2
Руками сформовать котлетки толщиной примерно 1 см, жарить на разогретом растительном масле с двух сторон.
3
Котлеты готовы👌👍 Приятного аппетита 🌸🌸🌸
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!