Котлеты из консервы с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Приготовила эти котлетки на завтрак, быстро и просто, а так же вкусно))
Ингредиенты
- Рыбная консерва (взяла иваси, она жирнее) 1 банка
- Средняя луковица
- Яйцо
- Рис 1/2 стакана
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
С консервы слить жижку, размять вилкой, лук очистить и нарезать меленькими кубиками и смешать с рыбой. Рис отварить, для таких случаев я варю его в микроволновке. Высыпать рис в глубокую тарелку, промыть, залить водой и поставить в микроволновую печь на 7-10 минут. Готовый рис добавить к рыбе, туда же соль и яйцо, все хорошо перемешать.
2
Руками сформовать котлетки толщиной примерно 1 см, жарить на разогретом растительном масле с двух сторон.
3
Котлеты готовы👌👍 Приятного аппетита 🌸🌸🌸
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861611
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!