avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из консервы с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из консервы с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈
Приготовила эти котлетки на завтрак, быстро и просто, а так же вкусно))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбная консерва (взяла иваси, она жирнее) 1 бан.
  • Средняя луковица
  • Яйцо
  • Рис 1/2 стак.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
С консервы слить жижку, размять вилкой, лук очистить и нарезать меленькими кубиками и смешать с рыбой. Рис отварить, для таких случаев я варю его в микроволновке. Высыпать рис в глубокую тарелку, промыть, залить водой и поставить в микроволновую печь на 7-10 минут. Готовый рис добавить к рыбе, туда же соль и яйцо, все хорошо перемешать.
2
Руками сформовать котлетки толщиной примерно 1 см, жарить на разогретом растительном масле с двух сторон.
3
Котлеты готовы👌👍 Приятного аппетита 🌸🌸🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями