Овощное рагу с куриными сердечками

Овощное рагу с куриными сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Рагу - это блюдо французской кухни. Давным давно во Франции готовили рагу путем долгого...

Ингредиенты

куриных сердечек 600 г
картофелин 6
морковь 1
репчатого лука 1 головка
стручковой фасоли 100 г
сметаны 100 г
Соль, лавровый лист
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердечки обработать, картофель нарезать крупными кубиками, морковь - соломкой, лук - полукольцами.
2
Сердечки обжарить на растительном масле 5-7 минут.
3
Добавить морковь и лук, жарить ещё 5 минут.
4
Затем добавить картофель и немного воды, тушить 15 минут.
5
Добавить стручковую фасоль и лавровый лист, посолить, тушить до готовности.
6
В конце добавить сметану, прогреть 2-3 минуты.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!