
Овощное рагу с куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Рагу - это блюдо французской кухни. Давным давно во Франции готовили рагу путем долгого...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных сердечек 600 г
- Картофелин 6
- Морковь 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Стручковой фасоли 100 г
- Сметаны 100 г
- Соль, лавровый 1 лист.
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сердечки обработать, картофель нарезать крупными кубиками, морковь - соломкой, лук - полукольцами.
2
Сердечки обжарить на растительном масле 5-7 минут.
3
Добавить морковь и лук, жарить ещё 5 минут.
4
Затем добавить картофель и немного воды, тушить 15 минут.
5
Добавить стручковую фасоль и лавровый лист, посолить, тушить до готовности.
6
В конце добавить сметану, прогреть 2-3 минуты.
7
Приятного аппетита!



4.812002
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями