avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с куриными сердечками

Овощное рагу с куриными сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Рагу - это блюдо французской кухни. Давным давно во Франции готовили рагу путем долгого...

Ингредиенты

  • куриных сердечек 600 г
  • картофелин 6
  • морковь 1
  • репчатого лука 1 головка
  • стручковой фасоли 100 г
  • сметаны 100 г
  • Соль, лавровый лист
  • Растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сердечки обработать, картофель нарезать крупными кубиками, морковь - соломкой, лук - полукольцами.
2
Сердечки обжарить на растительном масле 5-7 минут.
3
Добавить морковь и лук, жарить ещё 5 минут.
4
Затем добавить картофель и немного воды, тушить 15 минут.
5
Добавить стручковую фасоль и лавровый лист, посолить, тушить до готовности.
6
В конце добавить сметану, прогреть 2-3 минуты.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!