avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с куриными сердечками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с куриными сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Рагу - это блюдо французской кухни. Давным давно во Франции готовили рагу путем долгого...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных сердечек 600 г
  • Картофелин 6
  • Морковь 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Стручковой фасоли 100 г
  • Сметаны 100 г
  • Соль, лавровый 1 лист.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сердечки обработать, картофель нарезать крупными кубиками, морковь - соломкой, лук - полукольцами.
2
Сердечки обжарить на растительном масле 5-7 минут.
3
Добавить морковь и лук, жарить ещё 5 минут.
4
Затем добавить картофель и немного воды, тушить 15 минут.
5
Добавить стручковую фасоль и лавровый лист, посолить, тушить до готовности.
6
В конце добавить сметану, прогреть 2-3 минуты.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями