
Курица маринованная в соево-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Соевый соус 2-3 ст. л.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Соль, молотый чёрный перец, молотая паприка, любимые специи по вкусу
- Куриная грудка (у меня было мясо с бёдра без кожицы) 500-600 г
- Лук 1 шт.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Зелёный болгарский перец 1 шт.
- Для жарки оливковое масло
- Соль, молотый чёрный перец, любимые приправы по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
🍗Смешать все ингредиенты маринада. Курицу нарезать некрупной соломкой. Смешать курицу с маринадом, накрыть, оставить мариноваться минимум на 2 часа.
2
🍗 Курицу выложить на сковороду, обжарить до готовности
3
🍗 На другой сковороде нагреть небольшое количество оливкового масла. Выложить лук, нарезанный полукольцами и два вида нарезанного болгарского перца. Посолить, поперчить, добавить приправы. Обжарить до готовности. К овощам добавить обжаренную курицу. Хорошо перемешать, обжарить несколько минут.
Готово ✅
4
Приятного аппетита 😋 Подавать с любым гарниром. Видио рецепта - https://instagram.com/p/BqghPP2AILY/
5
Ещё больше рецептов на моей страничке в Инстаграм - https://instagram.com/vitalinka_food?utm_source=ig_profile_share&igshid=s6czcdndqfwb
5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































