avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени с соусом😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени с соусом😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
#снап

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Для теста:
  • Мука 400 г
  • Кипяток 200 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Для соуса:
  • Аджика 2 ст. л.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Тесто. В муку добавить соль и перемешать. Затем залить тоненькой струйкой кипяток и быстро перемешать, добавить яйцо и замесить тесто.
2
Начинка. В фарш добавляем мелко порезаный лук(также лук можно измельчить с помощью блендера) соль и перец. Перемешать и начинка готова.
3
Тесто разделить на 2 части. Раскатать одну часть в круг, взять стакан или рюмку для вырезки кружочков для пельменей. Вырезаем круги, затем на середину выкладываем начинку и скручиваем в пельмень(у меня типа китайских).
4
Ставим кастрюлю с водой, немного посолить. Ждем когда закипит, затем выкладываем пельмешки. Как пельмени всплывут, Варим еще мин 5 и готово😋👐
5
Соус. Чеснок мелко порезать и соединить с аджикой и майонезом.
6
Готовые пельмени подаем с соусом. Приятного Аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями