Свинина "по-купечески"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Новожилова
Блюдо, которое хорошо будет смотреться как на повседневном столе, так и на праздничном....
Ингредиенты
Мясо свинина, лучше карбонат 800 гр
Грибы (у меня шампиньоны свежие) 200 гр
Помидоры крупные 3 шт
Сыр твердый типа "Российского" 250 гр
Майонез, соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками толщиной не более 1см. Отбить кухонным молотком. Чем тоньше будет отбито мясо, тем быстрее оно приготовится. Выложить мясо на противень, смазанный растительным маслом, посолить, поперчить.
2
Помидоры залить кипятком, снять шкурку, нарезать кружочками. Выложить на мясо.
3
Сыр натереть на крупной тёрке, 1/3 выложить на помидоры.
4
Грибы нарезать тонкими пластинками, выложить сверху на помидоры.
5
Смазать все майонезом, но не очень обильно. Выложить оставшийся сыр.
6
Запекать в разогретой до 200° духовке до образования румяной корочки. Режим "верх-низ", примерно 30 минут.
4.99555
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!