Свинина "по-купечески"

Свинина "по-купечески"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Новожилова
Блюдо, которое хорошо будет смотреться как на повседневном столе, так и на праздничном....

Ингредиенты

Мясо свинина, лучше карбонат 800 гр
Грибы (у меня шампиньоны свежие) 200 гр
Помидоры крупные 3 шт
Сыр твердый типа "Российского" 250 гр
Майонез, соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками толщиной не более 1см. Отбить кухонным молотком. Чем тоньше будет отбито мясо, тем быстрее оно приготовится. Выложить мясо на противень, смазанный растительным маслом, посолить, поперчить.
2
Помидоры залить кипятком, снять шкурку, нарезать кружочками. Выложить на мясо.
3
Сыр натереть на крупной тёрке, 1/3 выложить на помидоры.
4
Грибы нарезать тонкими пластинками, выложить сверху на помидоры.
5
Смазать все майонезом, но не очень обильно. Выложить оставшийся сыр.
6
Запекать в разогретой до 200° духовке до образования румяной корочки. Режим "верх-низ", примерно 30 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!