
Американское печенье по рецепту Энди шефа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Хрустящая корочка снаружи и шоколадноо-тягучая масса внутри -печенье наивкуснейшее,мои...
Ингредиенты
- Молочного шоколада 220 г
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 180 г
- Яйца 2
- Муки 180 г
- Разрыхлителя 5 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Начинка :идеально вписываются капли горького шоколада
- Вафельная крошка,ирис, орешки и щепотка крупной соли
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В сотейник с толстым дном положить нарезанное кубиками масло и поломанный на мелкие кусочки шоколад,растопить на маленьком огне или водяной бане.
2
Яйца взбить с сахаром до образования белой пышой массы
3
Яичную массу соединить с шоколадно-масляной,ввести просеянную муку,добавить соду и разрыхлитель
4
Добавьте начинку, всё хорошенько перемешайте.Можно добавить немного коньяка или амаретто.Поставить тесто на 20 минут в холодильник.
5
По истечении времени,достать тесто, противень застелить пекарской бумагой,с помощью ложки сформировать шарики и разложить их на расстоянии 4-5 см друг от друга(при выпечке тесто расползется)
6
Поставить в духовку на 8-10 минут при 190 °.Приятного аппетита!



4.94971
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)