Американское печенье по рецепту Энди шефа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Хрустящая корочка снаружи и шоколадноо-тягучая масса внутри -печенье наивкуснейшее,мои...
Ингредиенты
- молочного шоколада 220 грамм
- сливочного масла 100 грамм
- сахара 180 грамм
- яйца 2
- муки 180 грамм
- разрыхлителя 5 грамм
- соды 1/2 ч.л.
- Начинка :идеально вписываются капли горького шоколада
- Вафельная крошка,ирис, орешки и щепотка крупной соли
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В сотейник с толстым дном положить нарезанное кубиками масло и поломанный на мелкие кусочки шоколад,растопить на маленьком огне или водяной бане.
2
Яйца взбить с сахаром до образования белой пышой массы
3
Яичную массу соединить с шоколадно-масляной,ввести просеянную муку,добавить соду и разрыхлитель
4
Добавьте начинку, всё хорошенько перемешайте.Можно добавить немного коньяка или амаретто.Поставить тесто на 20 минут в холодильник.
5
По истечении времени,достать тесто, противень застелить пекарской бумагой,с помощью ложки сформировать шарики и разложить их на расстоянии 4-5 см друг от друга(при выпечке тесто расползется)
6
Поставить в духовку на 8-10 минут при 190 °.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94971
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Печенье растекается ? Хоть на 8 мин ,10 мин ?? Может что-то не верно ?
3 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!