Красная чечевица с грибами, луком и спаржей

Красная чечевица с грибами, луком и спаржей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр_34✈

Ингредиенты

мультистакана чечевицы 2
лука 1 головка
замороженных грибов, шампиньоны 200-300 гр
спаржи 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами и обжарить в мультиварке, с лавровым листом до полуготовности.
2
Спаржу, грибы (нарезать) и добавить к луку. Готовить до выпаривания воды.
3
Промыть чечевицу и добавить её в мультиварку. Залить водой(1 мультистакан чечевицы 2 воды)
4
Готовить в режиме, каша 30-40 минут
5
По окончанию приготовления слить воду
6
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!