Красная чечевица с грибами, луком и спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр_34✈
Ингредиенты
- мультистакана чечевицы 2
- лука 1 головка
- замороженных грибов, шампиньоны 200-300 гр
- спаржи 100 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и обжарить в мультиварке, с лавровым листом до полуготовности.
2
Спаржу, грибы (нарезать) и добавить к луку. Готовить до выпаривания воды.
3
Промыть чечевицу и добавить её в мультиварку. Залить водой(1 мультистакан чечевицы 2 воды)
4
Готовить в режиме, каша 30-40 минут
5
По окончанию приготовления слить воду
6
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!