
Куриное филе с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маня Титкова
Сочное нежное мясо куриных грудок отлично сочетается с сыром и золотистым кляром🍗🧀😊😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриных грудок 3-4 шт.
- Кефира 1/3-1/2 1 стак.
- Сыра 50-70 г
- Яйца 2-3
- Мука
- Соль и специи для курицы (у меня карри)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Каждое филе разрезать поперек волокон на 3-4 кусочка и немного отбить. Сыр натереть на тёрке. Яйца слегка взбить венчиком с кефиром, добавить соль и специи, помешивая добавлять муку до тех пор, пока кляр не станет густым, как тесто для оладий.
2
В сковороду налить побольше растительного масла, уровень масла высотой примерно 0,5-1 см. Кусочки филе обмакнуть одной стороной в кляр и выложить в масло на сковороде, сверху посыпать сыр и полить кляром.
3
Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита и теплого обеда 😉😋 Много вкусных рецептов у меня в аккаунте @mariati007 или https://vk.com/vkusneee



4.911195
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями