avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный крем-суп
Сырный крем-суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evdokiia Vladyslavovna
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
254
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупные картошки 4
  • Плавленного сыра 200 г
  • Сливки 10 % 200 мл
  • Сыра пармезан или любой другой твёрдый сыр 150 г
  • Белого молотого перца 5 г
  • Зелень (петрушка, укроп)
  • Сухариков 1 упак.
  • Сливочного масла 1 кус.

Шаги приготовления

81
человек планирует готовить
1
Чистим картошку и ставим на огонь, для быстроты приготовления можно порезать мелко. По готовности берём обычную толкушку и прямо в воде начинаем делать пюре. Для вкуса добавляем кусочек сливочного масла. Огонь делаем поменьше и оставляем минут на 10.
2
Добавляем плавленный сыр в картошку и оставляем на 5 минут, перемешиваем. Прямо в кастрюлю добавляем пармезан, который измельчаем на терке, перемешиваем. Даём время закипеть.
3
Добавляем сливки, солим и перчим. Перемешиваем и выключаем огонь и даём остыть на доске минут 5-10.
4
Берём блендер и насадку для пюре. Включаем на режим турбо и делаем пюре, минуты 3-5 вполне хватит.
5
Достаём красивую посуду, наливаем супчик и украшаем сухариками и зеленью. Приятного аппетита !! ))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2