
Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Если паштет, то только домашний! 😍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук репчатый 120 г
- Морковь 120 г
- Куриная печень 400 г
- Сливочное масло 25 г
- Мускатный орех, смесь перцев
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриную печень обжарить на растительном масле 25 минут на среднем огне, перемешивая.
2
Переложить в чашу блендера и измельчить.
3
Лук и морковь нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле 15 минут на среднем огне, перемешивая.
4
Добавить в чашу блендера к печени сливочное масло, лук с морковью, мускатный орех (1/3 ч. л.), смесь перцев (1/2 ч. л.). Измельчить.
5
Более подробный процесс приготовления смотрите на нашем YouTube канале!
4.94942
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































