avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из тыквы
Суп-пюре из тыквы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из тыквы

Рецепт с фото пошаговый

Автор lisica_patrekeevna
С гренками не ПП, а без них ПП, универсальный рецепт можно сказать)))

Ингредиенты

  • тыквы 500 гр.
  • лук репчатый средний 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • вода или овощной бульон 150-200 гр.
  • сливочного масла 50 гр.
  • Сливки 10%
  • Перец, соль, карри, паприка
  • Тыквенные семечки или кунжут
  • Гренки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В толстодонной кастрюле обжариваем на сливочном масле лук (большими кусочками). До прозрачности. Добавляем специи и дальше жарим с ними.
2
Добавляем морковь (средними кусочками), обжариваем.
3
Добавляем порезанную на кусочки тыкву, обжариваем.
4
Заливаем водой, или бульоном, солим, перчим и варим до готовности. Параллельно готовим гренки. Обжариваем багет или батон на сливочном масле (небольшое количество масла).
5
Перебиваем суп блендером (смотрим консистенцию, которая вам подойдет). Если густо можно долить немного воды или бульона и дать закипеть.
6
В готовый суп вливаем сливки (на свой вкус), посыпаем обжаренными тыквенными семечками или кунжутом. Гренки макаем в суп и кушаем! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями