
Картофельные котлеты с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артур
Рецепт простой, но надо повозиться с обжаркой. Вместо курицы можно использовать...
20-22 котлеты
Ингредиенты
- куриного филе 600 гр
- картофеля 1 кг
- сливочного масла 30 гр
- растительного масла для жарки 200 мл
- укропа и петрушки 1 пучок
- твердого сыра 100 гр
- Для панировки
- муки 100 гр
- сухарей 150 гр
- куриных яйца 2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сделать из картошки пюре и добавить в него сливочного масла
2
Курицу мелко нарезать и обжарить до белого цвета или слегка румяного. Если будут попадаться большие куски, порежьте их.
3
Курицу добавить к пюре, сыр натереть на мелкой терке.
4
Засыпать зеленью
5
Все хорошо перемешать до однородной массы. Приправы добавьте по вкусу. Из полученной массы сформировать котлеты. Масло лучше налить в кастрюлю и дать разогреться.
6
Перед отправкой в масло следует обвалять сначала в муке, потом в сбитых яйцах и сухарях. Обжаривать до румяной корочки. Готовые котлеты выложить в глубокую посуду с салфетками, чтобы они впитали в себя лишнее масло. Котлеты готовы, приятного аппетита!
7
Так же их можно замораживать в морозилке и они не потеряют своего вкуса.



4.99592
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями