avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп-лапша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп-лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

  • Куриных бёдрышек 5 шт.
  • Яичной лапши 100 г
  • Луковица 1
  • Морковки 1/3
  • Болгарского перца 1/3
  • Куриный бульонный кубик "магги" 1
  • Приправы "вегетта" 1/2 ч. л.
  • Лавровых листа 3
  • Чёрного молотого перца 1 щеп.
  • Молотой паприки 1 щеп.
  • Смеси перцев с сычуанским перцем (кулинарный шедевр) 1 щеп.
  • Соль по вкусу
  • Воды 2 л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Вымыть бёдрышки, положить их в кастрюлю с двумя литрами воды, поставить на огонь, довести до кипения, снять пенку, слегка посолить, добавить лавровый лист и мелко нарезанный лук.
2
Нарезать и добавить морковь и болгарский перец.
3
Всыпать все приправы и специи и варить 20-30 минут, пока не сварятся бёдрышки.
4
Затем бёдрышки вынуть, а в бульон бросить лапшу и варить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями