Куриный суп-лапша

Куриный суп-лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

куриных бёдрышек 5 шт.
яичной лапши 100 г
луковица 1
морковки 1/3
болгарского перца 1/3
куриный бульонный кубик "Магги" 1
приправы "Вегетта" 1/2 ч.л.
лавровых листа 3
чёрного молотого перца Щепотка
молотой паприки Щепотка
смеси перцев с сычуанским перцем (Кулинарный шедевр) Щепотка
соль По вкусу
воды 2 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымыть бёдрышки, положить их в кастрюлю с двумя литрами воды, поставить на огонь, довести до кипения, снять пенку, слегка посолить, добавить лавровый лист и мелко нарезанный лук.
2
Нарезать и добавить морковь и болгарский перец.
3
Всыпать все приправы и специи и варить 20-30 минут, пока не сварятся бёдрышки.
4
Затем бёдрышки вынуть, а в бульон бросить лапшу и варить до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!