
Куриный суп-лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Куриных бёдрышек 5 шт.
- Яичной лапши 100 г
- Луковица 1
- Морковки 1/3
- Болгарского перца 1/3
- Куриный бульонный кубик "магги" 1
- Приправы "вегетта" 1/2 ч. л.
- Лавровых листа 3
- Чёрного молотого перца 1 щеп.
- Молотой паприки 1 щеп.
- Смеси перцев с сычуанским перцем (кулинарный шедевр) 1 щеп.
- Соль по вкусу
- Воды 2 л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Вымыть бёдрышки, положить их в кастрюлю с двумя литрами воды, поставить на огонь, довести до кипения, снять пенку, слегка посолить, добавить лавровый лист и мелко нарезанный лук.
2
Нарезать и добавить морковь и болгарский перец.
3
Всыпать все приправы и специи и варить 20-30 минут, пока не сварятся бёдрышки.
4
Затем бёдрышки вынуть, а в бульон бросить лапшу и варить до готовности.



4.911230
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями