Сырники с рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Цяцковская
Это любимый рецепт сырников нашей семьи.
Они получаются воздушными,нежными и пышными.
5-8 шт
Ингредиенты
- творог 9% жирности 300 гр
- яйцо 1 шт
- рисовой муки 70 гр
- коричневого сахара 2 ст л
- разрыхлителя для теста 0,5 ч л
- ванилина(не сахара) 2 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В творог добавляем яйцо и коричневый сахар,перемешиваем.Если творог зернистый,то все пробиваем блендером до однородного состояния.
2
Затем добавляем муку,разрыхлитель и ванилин.Все тщательно перемешиваем.
После того как масса у вас стала однородной формируем шарики.
3
Ставим сковородку на плиту,добавляем в неё растительное масло.Нагреваем на среднем огне.
4
Из получившихся шариков делаем сырники и обжариваем с двух сторон примерно по 3-4 мин,до золотистой корочки.
Все,приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94967
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями