
Сырники с рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Цяцковская
Это любимый рецепт сырников нашей семьи.
Они получаются воздушными,нежными и пышными.
5-8 шт
Ингредиенты
- творог 9% жирности 300 гр
- яйцо 1 шт
- рисовой муки 70 гр
- коричневого сахара 2 ст л
- разрыхлителя для теста 0,5 ч л
- ванилина(не сахара) 2 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В творог добавляем яйцо и коричневый сахар,перемешиваем.Если творог зернистый,то все пробиваем блендером до однородного состояния.
2
Затем добавляем муку,разрыхлитель и ванилин.Все тщательно перемешиваем.
После того как масса у вас стала однородной формируем шарики.
3
Ставим сковородку на плиту,добавляем в неё растительное масло.Нагреваем на среднем огне.
4
Из получившихся шариков делаем сырники и обжариваем с двух сторон примерно по 3-4 мин,до золотистой корочки.
Все,приятного аппетита.



4.94967
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями