Чесночные кальмары с жареным луком и перцем с рисом

Чесночные кальмары с жареным луком и перцем с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Макс Волков

Ингредиенты

Кальмары
Рис
Перец болгарский
Лук
Чеснок
Имбирь
Соевый соус и другие соусы
Специи и приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим кальмары 20 секунд
2
Жарим лук,перец,чеснок,имбирь
3
Кидаем кальмары к овощи и заливаем соусом, сверху зелёный лук
4
Минута и всё готово!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо , отличный рецепт !!!
8 декабря 2018 г.
Ответить
Здравствуйте. Спасибо большое за рецепт. Получилось очень, очень вкусно 👍.
11 декабря 2018 г.
Ответить
.
оставил(а)
У автора не указано абсолютно никаких размерностей и дозировок, так что пришлось экспериментировать.
28 декабря 2018 г.
Ответить
Здорово ! Очень даже аппетитно !
19 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!