Чесночные кальмары с жареным луком и перцем с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Макс Волков
Ингредиенты
Кальмары
Рис
Перец болгарский
Лук
Чеснок
Имбирь
Соевый соус и другие соусы
Специи и приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим кальмары 20 секунд
2
Жарим лук,перец,чеснок,имбирь
3
Кидаем кальмары к овощи и заливаем соусом, сверху зелёный лук
4
Минута и всё готово!
4.841806
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Маргарита 🏃♂️
оставил(а)
Здравствуйте. Спасибо большое за рецепт. Получилось очень, очень вкусно 👍.
11 декабря 2018 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!