
Ёжики😉
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🏃♂️
Готовить можно из любого мяса!!🙂
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш свиной 500-600 г
- Риса(сырого) 150 г
- Большая луковица 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В фарш потёрли(на крупной тёрке луковицу), добавили соль, промытый рис, соль, специи(какие любите).
2
Всю массу как следует перемешали, сковороду раскалили, лепим ёжики и обжариваем на сильном огне с обеих сторон!
3
Затем огонь убавить, подлить водички, накрыть крышкой и тушить до готовности (с час, не менее).
4
Мои домашние любят их кушать либо со сметаной, либо с лечо, тут уж фантазию включайте сами, как Вам более нравится!🙂😉👍



4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)