
Паста с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 300 г
- Муки 100 г
- Соль, перец
- Яйцо 1
- Специи итальянские травы
- Спагетти из твёрдых сортов пшеницы
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Сметана 3 ст. л.
- Сыр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Варим спагетти до готовности и даём им остыть.
2
Делаем фарш, смешиваем яйцо, лук, чеснок, соль.
3
Лепим маленькие фрикадельки, обваливаем их в муке и жарим на среднем огне, с двух сторон.
4
Делаем соус, томатную пасту смешиваем со сметаной, и добавляем соус к фрикалькам.
5
Тушим 5 минут, к фрикаделькам добавляем спагетти и перемешиваем и все готово)) сверху трём сыр 🧀



4.95864
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями