
Печеночные биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Вкусные, сочные и очень полезные биточки из печени придутся по вкусу даже самым...
Ингредиенты
- печень индейки 500 г
- яйцо 2 шт
- воды 100 мл
- муки 3 ст. л
- соль, перец, специи
- растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень индейки промыть, аккуратно отбить, посолить, поперчить, добавить любимые специи.
2
Приготовить кляр. Взбить яйца с водой. Добавить соль, перец, муку. Хорошо перемешать.
3
Нагреть сковороду с маслом. Выкладываем биточки в кляре на сковороду, обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Доводим до готовности в духовке минут 10. Приятного аппетита.



4.911205
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями