Печеночные биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Вкусные, сочные и очень полезные биточки из печени придутся по вкусу даже самым...
Ингредиенты
- печень индейки 500 г
- яйцо 2 шт
- воды 100 мл
- муки 3 ст. л
- соль, перец, специи
- растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень индейки промыть, аккуратно отбить, посолить, поперчить, добавить любимые специи.
2
Приготовить кляр. Взбить яйца с водой. Добавить соль, перец, муку. Хорошо перемешать.
3
Нагреть сковороду с маслом. Выкладываем биточки в кляре на сковороду, обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Доводим до готовности в духовке минут 10. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911205
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!