avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные биточки
Печеночные биточки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночные биточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Вкусные, сочные и очень полезные биточки из печени придутся по вкусу даже самым...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
258 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень индейки 500 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Воды 100 мл
  • Муки 3 ст. л.
  • Соль, перец, специи
  • Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печень индейки промыть, аккуратно отбить, посолить, поперчить, добавить любимые специи.
2
Приготовить кляр. Взбить яйца с водой. Добавить соль, перец, муку. Хорошо перемешать.
3
Нагреть сковороду с маслом. Выкладываем биточки в кляре на сковороду, обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Доводим до готовности в духовке минут 10. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями