Картофель по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Кабетова
Этот рецепт меня всегда выручает. Он простой и вкусный. Его я готовлю как в выходной...
Ингредиенты
- Картофель сырой
- Куриное филе или мякоть бедра
- Лук
- Сыр твердый
- Майонез
- Масло растительное
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Картофель нарезаем кружочками. Лук полукольцами или кольцами.Куриное филе или мякоть бедра нарезаем мелко. Можно отбить кусочки филе и нарезать полосками.
2
Противень смазать растительным маслом. Выложить кружочки картофеля. Посолить и поперчить.
3
Поверх картошки уложить лук и филе курицы.
4
Наверх вылаживаем слой картофеля. Тоже солим и перчим.
5
Можно сделать еще один слой лука и филе. Или добавить грибы шампиньоны.
6
Верх делаем сеточкой из майонеза.
7
Натираем сыр на крупной или мелкой терке. И посыпаем.
8
Ставим в разогретую духовку при температуре 200 градусов и запекаем около часа до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881470
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!