
Картофель по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Кабетова
Этот рецепт меня всегда выручает. Он простой и вкусный. Его я готовлю как в выходной...
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Картофель нарезаем кружочками. Лук полукольцами или кольцами.Куриное филе или мякоть бедра нарезаем мелко. Можно отбить кусочки филе и нарезать полосками.
2
Противень смазать растительным маслом. Выложить кружочки картофеля. Посолить и поперчить.
3
Поверх картошки уложить лук и филе курицы.
4
Наверх вылаживаем слой картофеля. Тоже солим и перчим.
5
Можно сделать еще один слой лука и филе. Или добавить грибы шампиньоны.
6
Верх делаем сеточкой из майонеза.
7
Натираем сыр на крупной или мелкой терке. И посыпаем.
8
Ставим в разогретую духовку при температуре 200 градусов и запекаем около часа до готовности.



4.881470
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями