
Печеночный торт (из говяжьей печени)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
#снап
Ингредиенты
- Говяжьей печени 500 г
- Молока 150 мл
- Муки 6-7 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Яйцо 1
- Для начинки:
- Больших луковиц 3 шт.
- Большая морковь (2 средних) 1
- Масло растительное для жарки
- Майонез,
- Сметаны 2 ст. л.
- Чеснока 4 зуб.
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Говяжью печень перекрутить на мясорубке и одну луковицу, добавить яйцо, соль, перец, муку и молоко. Все перемешать и выпечь блинчики на сковородке. Добавляя растительное масло что бы они не подгорали.
2
Сметану, майонез перемешать, добавить чеснок натереть на мелкой терке(или через чеснокодавку пропустить)
3
Морковь натереть на крупной тёрке, лук почистить, порезать на четвертинки. И пожарить на сковороде с добавлением подсолнечного масла
4
Собираем наш тортик. Слой блина из печени, сверху смазываем майонезом и выкладываем начинку из моркови и лука. Отправляем наш тортик в холодильник на пару часиков для пропитки



4.841740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)