Печеночный торт (из говяжьей печени)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
#снап
Ингредиенты
говяжьей печени 500 гр
Молока 150 мл
муки 6-7 ст л
Соль, перец по вкусу
яйцо 1
Для начинки:
больших луковиц 3 шт
большая морковь (2 средних) 1
Масло растительное для жарки
Майонез,
сметаны, 2 ст л
чеснока 4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говяжью печень перекрутить на мясорубке и одну луковицу, добавить яйцо, соль, перец, муку и молоко. Все перемешать и выпечь блинчики на сковородке. Добавляя растительное масло что бы они не подгорали.
2
Сметану, майонез перемешать, добавить чеснок натереть на мелкой терке(или через чеснокодавку пропустить)
3
Морковь натереть на крупной тёрке, лук почистить, порезать на четвертинки. И пожарить на сковороде с добавлением подсолнечного масла
4
Собираем наш тортик. Слой блина из печени, сверху смазываем майонезом и выкладываем начинку из моркови и лука. Отправляем наш тортик в холодильник на пару часиков для пропитки
4.841740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Мама в детстве именно по такому рецепту делала. Теперь и я тоже. Всем нравится. Едим с удовольствием.
2 августа 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!