Гречневая соба под сливочным соусом с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
гречневой лапши 300 грамм
куриного филе 500 грамм
сливок 33% 50 мл
Сушеные грибы
воды 300 мл
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лапшу отвариваем согласно инструкции и откидываем на сито.
2
Курицу режем соломкой и обжариваем на растительном масле 10 минут. Добавляем сушеные грибы.
3
Сливки разводим водой, солим, перчим. Заливаем курицу. Тушим минут 10.
4
Собу (лапшу) перекладываем в кастрюлю, заливаем куриным соусом и перемешиваем. Даем постоять немного и раскладываем по тарелкам.
4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!