Курица по-французски

Курица по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Sergio
Аналог Мяса по французски

Ингредиенты

Куриная грудка
Картофель
Лук репчатый
Майонез
Сыр
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо курицы снимаем с каркаса, солим и перчим по вкусу (не забываем что майонез тоже соленый).
2
Картофель помыть и нарезать слайсами.
3
Выкладываем в порционные формы, солим и перчим по вкусу.
4
Сверху выкладываем курицу и репчатый лук порезанный кольцами или полукольцами, ставим в духовку при температуре 190-200 градусов на 40 минут.
5
После приготовления покрываем майонезом и сыром.
6
Ставим под гриль на 5-7 минут до румяной корочки.
7
Подаём в форме.
8
Кушаем и наслаждаемся.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!