Карп, фаршированный луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Не первый новый год так делаю рыбку, сама рыба по себе жирная по этому только с овощами...
6 порций
Ингредиенты
Карп 1штука весом 700 -800грамм
Морковь большая 1 шт
Лук большой 1шт
Соль, перец
Приправы к рыбе
Вкусная соль приправа или для всех блюд с солью уже
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Как готовить.
Подготовленную рыбу натереть перцем. Можно взять молотый черный перец, и вкусную соль или же для всех блюд приправа,и для рыбы приправа.
Оставить рыбу на 40 минут.
В это время подготовить лук с морковью.
Лук очистить нарезать полукольцами.
Морковь натереть на терке крупной.
2
Обжарить на растительном масле пока лук не станет немного коричневым.
Фольгу смазать растительным маслом.
Карпа нафаршировать обжаренными овощами и сколоть.
3
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 40 минут.
Вынуть противень и развернуть фольгу. Поставить вновь в духовку и подержать несколько минут пока рыба не подрумянится.
4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Валентина Колобкова
оставил(а)
Не первый новый год так делаю рыбку,сама рыба по себе жирная по этому только с овощами предпочитаем, на фото видно как выглядит рыбка карп,и так накрываем...
2 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!