avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп, фаршированный луком и морковью
Карп, фаршированный луком и морковью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Карп, фаршированный луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова
Не первый новый год так делаю рыбку, сама рыба по себе жирная по этому только с овощами...
6 порций
1

Ингредиенты

  • Карп 1штука весом 700 -800грамм
  • Морковь большая 1 шт
  • Лук большой 1шт
  • Соль, перец
  • Приправы к рыбе
  • Вкусная соль приправа или для всех блюд с солью уже

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Как готовить. Подготовленную рыбу натереть перцем. Можно взять молотый черный перец, и вкусную соль или же для всех блюд приправа,и для рыбы приправа. Оставить рыбу на 40 минут. В это время подготовить лук с морковью. Лук очистить нарезать полукольцами. Морковь натереть на терке крупной.
2
Обжарить на растительном масле пока лук не станет немного коричневым. Фольгу смазать растительным маслом. Карпа нафаршировать обжаренными овощами и сколоть.
3
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 40 минут. Вынуть противень и развернуть фольгу. Поставить вновь в духовку и подержать несколько минут пока рыба не подрумянится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1