
Карп, фаршированный луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Не первый новый год так делаю рыбку, сама рыба по себе жирная по этому только с овощами...
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Карп 1 штука весом 700 -800 г
- Морковь большая 1 шт.
- Лук большой 1 шт.
- Соль, перец
- Приправы к рыбе
- Вкусная соль приправа или для всех блюд с солью уже
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Как готовить.
Подготовленную рыбу натереть перцем. Можно взять молотый черный перец, и вкусную соль или же для всех блюд приправа,и для рыбы приправа.
Оставить рыбу на 40 минут.
В это время подготовить лук с морковью.
Лук очистить нарезать полукольцами.
Морковь натереть на терке крупной.
2
Обжарить на растительном масле пока лук не станет немного коричневым.
Фольгу смазать растительным маслом.
Карпа нафаршировать обжаренными овощами и сколоть.
3
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 40 минут.
Вынуть противень и развернуть фольгу. Поставить вновь в духовку и подержать несколько минут пока рыба не подрумянится.



4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)