
Закуска «Мимоза» на вафельных коржах
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Милявская
Делала первый раз подобную закуску. Получилось вкусно и оригинально. На мой вкус если...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вафельные коржи 10 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Рыбные консервы 1 шт.
- Сыр российский 150 г
- Майонез 250 г
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Намазать майонезом первый слой коржа. Порезать мелко лук и положить сверху майонеза, накрыть следующим коржом.
2
Размельчить рыбу в отдельной тарелке. Намазать корж майонезом, положить сверху рыбу, накрыть следующим коржом.
3
Натереть морковь и обжарить на растительном масле. Смазать корж майонезом и положить сверху морковь. Накрыть следующим коржом.
4
Намазать корж майонезом, сверху натереть сыр. Поставить настаиваться в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь, чтоб вафля размягчилась.



4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями