avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска «Мимоза» на вафельных коржах

Закуска «Мимоза» на вафельных коржах

Рецепт с фото пошаговый

Автор София Милявская
Делала первый раз подобную закуску. Получилось вкусно и оригинально. На мой вкус если...

Ингредиенты

  • Вафельные коржи 10 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Рыбные консервы 1 шт
  • Сыр российский 150 гр
  • Майонез 250 гр
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Намазать майонезом первый слой коржа. Порезать мелко лук и положить сверху майонеза, накрыть следующим коржом.
2
Размельчить рыбу в отдельной тарелке. Намазать корж майонезом, положить сверху рыбу, накрыть следующим коржом.
3
Натереть морковь и обжарить на растительном масле. Смазать корж майонезом и положить сверху морковь. Накрыть следующим коржом.
4
Намазать корж майонезом, сверху натереть сыр. Поставить настаиваться в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь, чтоб вафля размягчилась.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями