Закуска «Мимоза» на вафельных коржах
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Милявская
Делала первый раз подобную закуску. Получилось вкусно и оригинально. На мой вкус если...
Ингредиенты
- Вафельные коржи 10 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Рыбные консервы 1 шт
- Сыр российский 150 гр
- Майонез 250 гр
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Намазать майонезом первый слой коржа. Порезать мелко лук и положить сверху майонеза, накрыть следующим коржом.
2
Размельчить рыбу в отдельной тарелке. Намазать корж майонезом, положить сверху рыбу, накрыть следующим коржом.
3
Натереть морковь и обжарить на растительном масле. Смазать корж майонезом и положить сверху морковь. Накрыть следующим коржом.
4
Намазать корж майонезом, сверху натереть сыр. Поставить настаиваться в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь, чтоб вафля размягчилась.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями