avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щука запечённая в фольге
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Щука запечённая в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Светлана
Щуку очистить от чешуи, выпотрошить, удалить все, что находится за жабрами.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
98
arrow
icon
0 %
Белки
22 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Щука 1 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Томат 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Нарезать лук полукольцами,разложить на фольге. На лук укладываем щуку, предварительно солим и перчим её.
2
Лимон и томат нарезать кружочками толщиной около 0,5 см. На щуке сделать надрезы и вставить по лимону и томату.
3
Тщательно завернуть щуку в фольгу так, чтобы во время запекания не протек образовавшийся сок.
4
Отправить рыбу в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать 20 минут.
5
Через 20 минут развернуть фольгу (опять же, чтобы не вытек сок) и запекать еще 10–15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3