
Щука запечённая в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Щуку очистить от чешуи, выпотрошить, удалить все, что находится за жабрами.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Щука 1 шт.
- Лимон 1 шт.
- Томат 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Нарезать лук полукольцами,разложить на фольге. На лук укладываем щуку, предварительно солим и перчим её.
2
Лимон и томат нарезать кружочками толщиной около 0,5 см. На щуке сделать надрезы и вставить по лимону и томату.
3
Тщательно завернуть щуку в фольгу так, чтобы во время запекания не протек образовавшийся сок.
4
Отправить рыбу в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать 20 минут.
5
Через 20 минут развернуть фольгу (опять же, чтобы не вытек сок) и запекать еще 10–15 минут.



4.91266
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)