Мясо в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Очень быстро, закинул все в горшочек и ждём когда будет готово.
4горшочка
Ингредиенты
- свинины 200 грамм
- говядины 200 грамм
- болгарского красного перца 1 шт.
- помидор Черри 200 грамм
- больших луковицы 2
- чеснока 1 головка
- картофеля 8 шт.
- Специи соль и перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чистим картофель, режем кубиками. Чистим болгарский перец режем дольками и напополам ещё. Мясо режем небольшими кусочками.
2
Начинаем укладывать в горшочек. Сначала кладём лук, затем картофель, перец и помидоры. Каждый слой можно посолить и поперчить.
3
Кладём чеснок по 2 зубчика в горшочек. Укладываем мясо. Я разделила мясо, 2 было с говядиной и 2 со свининой. Накрываем крышечкой и ставим в разогретую духовку 190-200 градусов на 50 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97709
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!