avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с куриными сердечками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с куриными сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Регина Каспер
Можно готовить как в мультиварке, так и на сковородке. Идея пришла, когда я хотела...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Лука репчатого 1/2
  • Чеснока 2 гол.
  • Красный болгарский перец 1
  • Помидор небольшой 1
  • Куриных сердечек 300-400 г
  • Морковь маленькая 1
  • Баклажан маленький 1
  • Специи по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Капуста (маленькой капусты) 1/4

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Сердечке обжарить на сковороде 5-7 минут
2
Нарезать баклажан и положить на бумажное полотенце чтобы ушла лишняя жидкость.
3
Нарезать все овощи кубиками или как вам нравится. Картофель можете не добавлять и так вкусно.
4
Сложите все овощи и сердечки в мультиварку. Тушите 30 минут.
5
Если нет мультиварки. Делайте на сковороде добавьте стакан воды (150гр) и тушите 30 минут. Либо каждый овощ жарить по отдельности и в конце все соединить (для тех кто не боится жира)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2