Печенье "Гладкое" Дюкан

Печенье "Гладкое" Дюкан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тюрина
Хрустящая корочка снаружи и нежные внутри. Разрешены с чередования.

Ингредиенты

яйцо 1
КК 1 ст.л
СОМ 3 ст.л
сахзам По вкусу
Ароматизатор
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо взбить с сахзамом. Добавить КК, СОМ и аромик. Перемешать. Выложить ложкой на силиконовый коврик печеньки. Выпекать в духовке при температуре 150-160° примерно 15 минут. Следим за духовкой, печенье быстро пригорает. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Кк это??
12 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!