
Печенье "Гладкое" Дюкан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тюрина
Хрустящая корочка снаружи и нежные внутри. Разрешены с чередования.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Кк 1 ст. л.
- Сом 3 ст. л.
- Сахзам по вкусу
- Ароматизатор
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахзамом. Добавить КК, СОМ и аромик. Перемешать.
Выложить ложкой на силиконовый коврик печеньки.
Выпекать в духовке при температуре 150-160° примерно 15 минут. Следим за духовкой, печенье быстро пригорает. Приятного аппетита!
4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




















































































