avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Гладкое" Дюкан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Гладкое" Дюкан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тюрина
Хрустящая корочка снаружи и нежные внутри. Разрешены с чередования.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Кк 1 ст. л.
  • Сом 3 ст. л.
  • Сахзам по вкусу
  • Ароматизатор

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахзамом. Добавить КК, СОМ и аромик. Перемешать. Выложить ложкой на силиконовый коврик печеньки. Выпекать в духовке при температуре 150-160° примерно 15 минут. Следим за духовкой, печенье быстро пригорает. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1