Печенье "Гладкое" Дюкан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тюрина
Хрустящая корочка снаружи и нежные внутри. Разрешены с чередования.
Ингредиенты
- яйцо 1
- КК 1 ст.л
- СОМ 3 ст.л
- сахзам По вкусу
- Ароматизатор
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахзамом. Добавить КК, СОМ и аромик. Перемешать.
Выложить ложкой на силиконовый коврик печеньки.
Выпекать в духовке при температуре 150-160° примерно 15 минут. Следим за духовкой, печенье быстро пригорает. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!