ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печенье "Гладкое" Дюкан

Печенье "Гладкое" Дюкан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тюрина
Хрустящая корочка снаружи и нежные внутри. Разрешены с чередования.

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • КК 1 ст.л
  • СОМ 3 ст.л
  • сахзам По вкусу
  • Ароматизатор

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахзамом. Добавить КК, СОМ и аромик. Перемешать. Выложить ложкой на силиконовый коврик печеньки. Выпекать в духовке при температуре 150-160° примерно 15 минут. Следим за духовкой, печенье быстро пригорает. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Кк это??
12 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!