
Паштет из куриной печени с вишневым соком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коломиец 😊
#нежно #вкусно #ПП
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 300 г
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сока вишневого 100 г
- Варёное яйцо 1
- Растительное масло (у меня виноградных косточек)
- Соль, перец, мускатный орех
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи нарезать и обжарить на масле, добавить вымытую и просушенную куриную печень, обжарить 2 минуты. Затем добавить сок вишневый и немного воды (50 гр), тушить. Минут 15, соль, перец, мускатный орех.
2
Овощи с печенью и варёное яйцо сложить в чашу блендера измельчить. Приятного аппетита!!!



5496
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями