avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рождественские рогалики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рождественские рогалики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anel
Имбирное печенье и пряники заполнили сейчас кулинарные страницы, предлагаю попробовать...
25 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории453 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Сахара 20 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сливочного масла (комнатной температуры) 100 г
  • Холодной воды 50 мл
  • Начинка:
  • Грецких орехов (можно другие, но благородные будут удачней) 200 г
  • Мёда 100 г
  • Корицы 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Просеять муку, добавить соль, сахар и вмешать мягкое сливочное масло, сделать крошку, добавить холодную воду, замесить тесто.Скатать в шар и убрать минут на 30 в холодильник
2
Орехи слегка поджарить на сухой сковородке и перемолоть в блендере (Не в муку☝️), добавить мёд и по желанию корицу и ещё раз перемешать.Разделить ореховую массу на 25 частей, скатать колбаски.
3
Охлаждённое тесто так же разделить на 25 шариков (приблизительно 14 гр кусочек), раскатать и положить ореховую начинку, скрутить сигареткой и изогнуть полумесяцем.
4
Выпекать в разогретой до 180* духовке около 15-20 минут, ещё тёплыми посыпать сахарной пудрой.
5
Помните!!!На одном не остановитесь)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями