avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абрикосово-творожный крем

Абрикосово-творожный крем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Этот десерт очень хорошо подойдёт для намазки на хлеб или тосты в качестве сладкого...
30 минут
1 порция

Ингредиенты

  • Желатин 1 ст.л.
  • Апельсин (выжать сок из него) 1 штука
  • Лимон (цедра) 1 штука
  • Курага Горсть
  • Творог 100 грамм
  • Стевия/любой сахзам (по вкусу)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Абрикосы и цедру лимона положить в посуду для СВЧ, залить соком апельсина и поставить в микроволновку на средней мощности на 5 минут. После накрыть крышкой и охладить в холодильнике.
2
Желатин растворить в небольшом количестве воды. Затем поставить его в СВЧ на 35 секунд при средней мощности (не доводя до кипения).
3
Перелить сок с абрикосами в блендер и приготовить пюре. Мне понадобилось добавить ещё немного магазинного цитрусового сока, так как весь апельсиновый выпарился. Добавить в пюре сахзам и желатин. Затем ввести в смесь творог, перемешать до однородности и поставить остужаться в холодильник.
4
Разложить готовый крем по креманкам и подавать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!