Абрикосово-творожный крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Этот десерт очень хорошо подойдёт для намазки на хлеб или тосты в качестве сладкого...
30 минут
1 порция
Ингредиенты
- Желатин 1 ст.л.
- Апельсин (выжать сок из него) 1 штука
- Лимон (цедра) 1 штука
- Курага Горсть
- Творог 100 грамм
- Стевия/любой сахзам (по вкусу)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Абрикосы и цедру лимона положить в посуду для СВЧ, залить соком апельсина и поставить в микроволновку на средней мощности на 5 минут. После накрыть крышкой и охладить в холодильнике.
2
Желатин растворить в небольшом количестве воды. Затем поставить его в СВЧ на 35 секунд при средней мощности (не доводя до кипения).
3
Перелить сок с абрикосами в блендер и приготовить пюре. Мне понадобилось добавить ещё немного магазинного цитрусового сока, так как весь апельсиновый выпарился. Добавить в пюре сахзам и желатин. Затем ввести в смесь творог, перемешать до однородности и поставить остужаться в холодильник.
4
Разложить готовый крем по креманкам и подавать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792219
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!