Абрикосово-творожный крем

Абрикосово-творожный крем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Этот десерт очень хорошо подойдёт для намазки на хлеб или тосты в качестве сладкого...
30 минут
1 порция

Ингредиенты

Желатин 1 ст.л.
Апельсин (выжать сок из него) 1 штука
Лимон (цедра) 1 штука
Курага Горсть
Творог 100 грамм
Стевия/любой сахзам (по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Абрикосы и цедру лимона положить в посуду для СВЧ, залить соком апельсина и поставить в микроволновку на средней мощности на 5 минут. После накрыть крышкой и охладить в холодильнике.
2
Желатин растворить в небольшом количестве воды. Затем поставить его в СВЧ на 35 секунд при средней мощности (не доводя до кипения).
3
Перелить сок с абрикосами в блендер и приготовить пюре. Мне понадобилось добавить ещё немного магазинного цитрусового сока, так как весь апельсиновый выпарился. Добавить в пюре сахзам и желатин. Затем ввести в смесь творог, перемешать до однородности и поставить остужаться в холодильник.
4
Разложить готовый крем по креманкам и подавать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!