Его Величество -Борщ!
(С секретиком)

Его Величество -Борщ! (С секретиком)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#Инстаграм #denisovairina9325

Ингредиенты

Мясо (любое)
Капуста свежая
Капуста квашеная
Картофель
Свёкла
Морковь
Лук - репка
Томатная паста
лавровый Лист
Чеснок
Зелень укропа, петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У каждой хозяйки есть свой любимый способ приготовления Борща, но не у всех он получается красный, хочу поделиться своим секретиком приготовления именно красного борща!
2
Для этого, помимо основной зажарки, надо отварить 1 -2 свеклы, хотите- вместе с мясом, хотите - отдельно (я всегда варю в одной кастрюле, вместе с мясом)
3
Капусту в этот раз использовала квашеную и свежую (квашеную закидываю через минут 40, после варки мяса, а свежую - вместе с зажаркой), картофель режу кубиками и кладу минут через 15, как поварится квашеная капуста, ещё минут через 15 - отправляю в кастрюлю зажарку (лук, морковь, свёкла и 1 ст. л томатной пасты) лавровый листик
4
Пока всё томится, достаём свёклу, которая варилась вместе с мясом, заливаем холодной водой, очищаем её от кожуры и трём на крупной тёрке. Перед тем, как отправить её в кастрюлю, убираю лавровый лист, толкушкой слегка мну гущу, которая томилась в кастрюле, закладываю тёртую свёклу, чеснок (мелко -мелко порезанный), пусть закипит, отключаю печь и даю настояться ещё минут 30. Приготовленный Борщ таким способом, всегда будет - красный!
5
Вот такой вкусняцкий Борщ получается!!! На следующий день, он настоится и будет ещё краснее и вкуснее! Зелень в кастрюлю не закладываю, так закисает суп, каждый сам кладёт в свою тарелочку. Подаём со сметанкой, мороженым салом и горчичкой! Всем наиприятнейшего аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
У меня такой же борщ со свежей и квашеной капустой и с вареной свеклой. На говядине. Вкуснючий!👍
5 декабря 2018 г.
Ответить
Анастасия, я так рада, что и вам было вкусненько!!!! Благодарю вас за то, что доверились и приготовить борщ по моему рецепту, мне очень-очень приятно!!!
5 декабря 2018 г.
Ответить
Елена, благодарю вас за снап, мне очень - очень приятно!!! Я рада, что и вам было вкусненько!
19 декабря 2018 г.
Ответить
Как приятно получать такие отзывы!!! Я такой борщ варю в 8-литровой кастрюле, к нему сушу сухарики или делаю пампушки с чесноком, мои готовы кушать его на...
19 декабря 2018 г.
Ответить
🌸🌸🌸🌸🌸
19 декабря 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!