
Курица в кисло-сладком соусе с цветными макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia
1 порция
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 100 г
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Моркови 40 г
- Болгарского перца 40 г
- Мёда 1/2 ч. л.
- Сухофрукта (курага и чернослив) 3
- Оливкового масла (для смазывания сковороды) 1 ч. л.
- Цветных макарон из твёрдых сортов пшеницы barilla 50 г
- Кунжутные семечки для украшения
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать полосками и замариновать на полчаса в соевом соусе
2
Морковь и болгарский перец нарезать соломкой
3
Смазать сковороду оливковым маслом и обжарить курицу (5 минут)
4
Добавить овощи, немного воды, мёд и мелко порезанные сухофрукты
5
Накрыть крышкой и потушить до готовности. В это же время поставить вариться макароны
6
Готовые макароны высыпать в сковороду и перемешать ингредиенты. При подаче посыпать кунжутными семечками



4.792158
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)