avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в кисло-сладком соусе с цветными макаронами
Курица в кисло-сладком соусе с цветными макаронами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в кисло-сладком соусе с цветными макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julia
1 порция
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 100 г
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Моркови 40 г
  • Болгарского перца 40 г
  • Мёда 1/2 ч. л.
  • Сухофрукта (курага и чернослив) 3
  • Оливкового масла (для смазывания сковороды) 1 ч. л.
  • Цветных макарон из твёрдых сортов пшеницы barilla 50 г
  • Кунжутные семечки для украшения

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать полосками и замариновать на полчаса в соевом соусе
2
Морковь и болгарский перец нарезать соломкой
3
Смазать сковороду оливковым маслом и обжарить курицу (5 минут)
4
Добавить овощи, немного воды, мёд и мелко порезанные сухофрукты
5
Накрыть крышкой и потушить до готовности. В это же время поставить вариться макароны
6
Готовые макароны высыпать в сковороду и перемешать ингредиенты. При подаче посыпать кунжутными семечками
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1